Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
10.12.2019
21:32
Мы перееxали : www.bezkz.su
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WinDog  
Форум » Микроконтроллеры » Программаторы » JDM программатор для pic - ошибка 0000h (http://aes.at.ua/publ/jdm_programmator_dlja_pic/9-1-0-247)
JDM программатор для pic - ошибка 0000h
EinsteinДата: Четверг, 02.09.2010, 16:09 | Сообщение # 1
Лентяй
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот собрал программатор- http://aes.at.ua/photo/pic/jdm_programmator_dlja_pic/6-0-176р по этой схеме http://forum.radiospec.ru/index.php?act=attach&type=post&id=1047 . Заменил КД522 на 1N4148 и КТ3102 на BC182
Все проверил,пытался прошить PIC 16F628A вот этой прошивкой -http://aes.at.ua/publ/ustrojstvo_upravlenija_na_12_komand/12-1-0-234 icprog но выдаёт ошибку :ошибка проверки по адресу 0000h sad !!! Пробовал и WinPic800.
Что делать???
Прикрепления: 9498657.jpg(131.2 Kb) · IC.bmp(938.8 Kb) · IC2.bmp(931.4 Kb)
 
EinsteinДата: Четверг, 02.09.2010, 16:13 | Сообщение # 2
Лентяй
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот прошивка
Прикрепления: RFCoder.hex(1.9 Kb) · RFDecoder.hex(1.8 Kb)
 
shpunticДата: Четверг, 02.09.2010, 17:45 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 87
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Einstein,а ты программатор настроил?
 
EinsteinДата: Четверг, 02.09.2010, 18:55 | Сообщение # 4
Лентяй
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ДА, но может что то не так настроил
здесь написаны настройки http://radiospec.ru/forum/lofiversion/index.php/t869.html я
 
SFTДата: Суббота, 11.09.2010, 22:27 | Сообщение # 5
Лентяй
Группа: Разработчик MICROCHIP
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Einstein,
Quote
icprog но выдаёт ошибку :ошибка проверки по адресу 0000h !!! Пробовал и WinPic800.
Что делать???

А делать надо следующее - в icprog в настройках, отключить опцию "Проверка после программирования", а оставить включенной опцию "Проверка при программировании" или перед программированием снять галочки с CP и CPD в битах конфигурации.
Но в Вашем случае, даже после того как вы прошили контроллер и получили выше указанную ошибку программа записана в контроллер и работоспособна, так что можете смело ставить эти МК и испытывать девайс.
 
delta24Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:22 | Сообщение # 6
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Необходимо подтянуть 10 ногу МК через резистор на землю на 1 Ком и всё будет работать.
 
EinsteinДата: Суббота, 16.10.2010, 17:45 | Сообщение # 7
Лентяй
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Программатор сам заработал когда я заменил шнур с короткого на длинный!!!
Всем Спасибо
 
Форум » Микроконтроллеры » Программаторы » JDM программатор для pic - ошибка 0000h (http://aes.at.ua/publ/jdm_programmator_dlja_pic/9-1-0-247)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 При копировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна
Хостинг от uCoz